Modo de Preparo
Mousse de Beijinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga com sal
- 2 gemas peneiradas
- 50 g de coco ralado
- 1 lata de creme de leite 300g
- coco ralado para polvilhar
- 4 cravos-da-índia para decorar
-
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, as gemas e o coco ralado.
-
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até levantar fervura.
-
Cozinhe por 3 minutos e desligue.
-
Retire do fogo, misture o creme de leite e despeje em 4 taças.
-
Polvilhe com coco ralado, decore com cravo e sirva.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga com sal
- 2 gemas peneiradas
- 50 g de coco ralado
- 1 lata de creme de leite 300g
- coco ralado para polvilhar
- 4 cravos-da-índia para decorar