Modo de Preparo
Pavê de Limão com Bis Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 e 1/2 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de leite ninho
- 1 pacote de biscoito maisena
- suco de um limão
- 1 caixa de Bis de chocolate branco ou de limão
-
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e o suco de limão, até misturar bem.
-
Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira para ficar mais consistente.
-
Em uma travessa, faça uma camada de mousse de limão, seguida por uma camada de mousse.
-
Repita as camadas acima até o mousse terminar e cubra com o Bis picado.
-
Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Ingredientes
- 1 e 1/2 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de leite ninho
- 1 pacote de biscoito maisena
- suco de um limão
- 1 caixa de Bis de chocolate branco ou de limão