Modo de Preparo
Pudim de Pão de Forma Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos grandes
- 550 ml de leite integral
- 10 fatias de pão de forma sem a casca
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 copo de iogurte natural
- açúcar para o caramelo
-
Coloque o açúcar na forma de furo central e leve ao fogo até obter um caramelo.
-
Espalhe o caramelo nas laterais da forma e reserve.
-
Amoleça o pão de forma (sem a casca) no leite.
-
No liquidificador, bata o pão umedecido, o açúcar, os ovos e o iogurte natural.
-
Despeje a mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
-
Leve ao forno médio preaquecido, em banho maria, por aproximadamente 45 minutos.
-
Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 3 ovos grandes
- 550 ml de leite integral
- 10 fatias de pão de forma sem a casca
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 copo de iogurte natural
- açúcar para o caramelo