Modo de Preparo
Pavê de Amendoim Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 250 g de margarina
- 250 g de açúcar
- 4 gemas
- 2 latas de creme de leite
- 500 g de amendoim sem casca
- essência de baunilha a gosto
- 2 pacotes de biscoito maisena
- leite para umedecer os biscoitos
- 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 40 minutos
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Triture o amendoim no liquidificador e reserve.
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Bata as gemas com a margarina na batedeira.
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Acrescente o açúcar e continue batendo.
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Desligue a batedeira e misture o creme de leite sem o soro e o amendoim triturado (reserve um pouco do amendoim para decorar).
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Misture bem e acrescente algumas gotas de essência de baunilha.
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Em uma travessa, alterne camadas de creme e de biscoito umedecido no leite, até acabarem os ingredientes.
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Finalize com uma camada de creme e cubra com o leite condensado cozido.
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Salpique o amendoim triturado e leve ao freezer até endurecer.
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Depois que endurecer, guarde o pavê na geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
- 250 g de margarina
- 250 g de açúcar
- 4 gemas
- 2 latas de creme de leite
- 500 g de amendoim sem casca
- essência de baunilha a gosto
- 2 pacotes de biscoito maisena
- leite para umedecer os biscoitos
- 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 40 minutos