Modo de Preparo
Pavê de Morango com Nesquik Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de Nesquik
- 2 e 1/2 xícaras de chá de leite
- 1 envelope de gelatina sabor morango
- 500g de morangos
- 1 barra de chocolate ao leite
- 2 caixas de creme de leite
- 1 pacote de biscoito champagne
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata as gemas, o leite condensado, o amido de milho, o Nesquik e o leite.
- Despeje a mistura do liquidificador em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Acrescente 1 caixa de creme de leite, misture bem e reserve.
- Prepare as gelatinas conforme as instruções da embalagem.
- Lave e pique os morangos (reserve alguns morangos inteiros para decorar).
- Coloque os morangos na gelatina dissolvida para eles ficarem mais doces e não ressecarem. Reserve em temperatura ambiente.
- Derreta o chocolate no micro-ondas, parando a cada 30 minutos para misturar.
- Acrescente o creme de leite e misture. Reserve.
MONTAGEM
Ingredientes
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de Nesquik
- 2 e 1/2 xícaras de chá de leite
- 1 envelope de gelatina sabor morango
- 500g de morangos
- 1 barra de chocolate ao leite
- 2 caixas de creme de leite
- 1 pacote de biscoito champagne