Modo de Preparo
Pavê Prestígio Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 litro de leite integral
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 pacotes de biscoito maisena
- 200g de coco ralado
- 100 gramas de chocolate granulado (para decorar)
- leite (para umedecer os biscoitos)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture 1 lata de condensado, 500ml de leite, 1 colher de sopa de amido de milho, 1 colher de sopa de margarina e o coco ralado (reserve um pouco para decorar).
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo, misture 1 lata de creme de leite e reserve.
- Em outra panela, misture 1 lata de leite condensado, 500ml de leite, 1 colher de sopa de amido de milho, 1 colher de sopa de margarina e o achocolatado em pó.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo, misture 1 lata de creme de leite e reserve.
MONTAGEM
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 litro de leite integral
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 pacotes de biscoito maisena
- 200g de coco ralado
- 100 gramas de chocolate granulado (para decorar)
- leite (para umedecer os biscoitos)