Modo de Preparo
Sobremesa de Abacaxi com Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi
- 1 e 1/2 xícara de chá de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de suco de abacaxi concentrado use a lata de leite condensado vazia
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de abacaxi em calda picado reserve a calda
-
Dissolva 1 envelope de gelatina em 1/2 xícara chá de água.
-
Despeje a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi.
-
Despeje em uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por 1 hora ou até que endureça.
-
Dissolva o outro envelope de gelatina na água restante (1 xícara).
-
Acrescente 1 xícara de chá da calda do abacaxi reservada e despeje sobre a travessa. Atenção! Só despeje a gelatina depois que o creme estiver duro, senão a gelatina ficará por baixo da travessa.
-
Com o auxílio de uma colher, espalhe o abacaxi picado por cima.
-
Leve à geladeira novamente por 1 hora ou até que endureça.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi
- 1 e 1/2 xícara de chá de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de suco de abacaxi concentrado use a lata de leite condensado vazia
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de abacaxi em calda picado reserve a calda