Modo de Preparo
Flan de Iogurte com Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 200ml de água quente
- 200ml de água fria
- 2 xícaras de chá de morangos picados
- 2 potes de iogurte desnatado (170g cada)
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- óleo (para untar)
COMO FAZER FLAN DE IOGURTE COM MORANGO
MODO DE PREPARO
- Dissolva a gelatina de morango na água quente.
- Acrescente a água fria e misture.
- Despeje a gelatina em uma forma de pudim de 26cm de diâmetro untada com óleo e espalhe os morangos por cima.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- No liquidificador, bata o iogurte desnatado, o leite condensado e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem, até ficar homogêneo.
- Despeje sobre a gelatina de morango na forma e volte à geladeira por mais 3 horas ou até firmar.
- Retire da geladeira e desenforme para servir.
Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 200ml de água quente
- 200ml de água fria
- 2 xícaras de chá de morangos picados
- 2 potes de iogurte desnatado (170g cada)
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- óleo (para untar)