Modo de Preparo
Arroz Doce na Panela de Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de arroz
- 2 xícaras de chá de água
- 1 litro de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sobremesa de margarina
- raspas da casca de 1/2 limão
- canela em pau e cravo a gosto
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de chá de essência baunilha
COMO FAZER ARROZ DOCE NA PANELA DE PRESSÃO
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes (menos o açúcar e a essência de baunilha) na panela de pressão.
- Tampe a panela e leve-a ao fogo alto até iniciar a pressão.
- Quando iniciar a pressão, diminua o fogo e conte 3 minutos.
- Desligue o fogo e espere sair o vapor.
- Abra a panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo brando (sem pressão) até atingir a consistência desejada.
- Por último, acrescente a essência de baunilha e misture bem.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de arroz
- 2 xícaras de chá de água
- 1 litro de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sobremesa de margarina
- raspas da casca de 1/2 limão
- canela em pau e cravo a gosto
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de chá de essência baunilha