Modo de Preparo
Pavê Mousse de Chocolate Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de chocolate branco picado
- 3 xícaras de chá de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito maisena sabor chocolate
- raspas de chocolate branco e ao leite (para decorar)
COMO FAZER PAVÊ MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem ferver.
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer).
- No liquidificador, bata o chocolate branco derretido, a gelatina dissolvida e o creme de leite.
- Em uma travessa média, intercale camadas de biscoitos e de mousse, terminando em mousse.
- Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de chocolate branco picado
- 3 xícaras de chá de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito maisena sabor chocolate
- raspas de chocolate branco e ao leite (para decorar)