Modo de Preparo
Sobremesa de Chocolate com Bombons Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 lata de creme de leite gelado
- 6 bombons tipo Sonho de Valsa picados grosseiramente
COMO FAZER SOBREMESA DE CHOCOLATE COM BOMBONS
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado e o achocolatado em pó.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e misture o creme de leite.
- Despeje em uma travessa redonda e cubra com os bombons picados.
- Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 lata de creme de leite gelado
- 6 bombons tipo Sonho de Valsa picados grosseiramente