Modo de Preparo
Manjar com Calda de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
MANJAR
- 7 colheres de sopa de amido de milho
- 3 e 1/2 xícaras de chá de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara de chá de coco ralado
- 2 colheres de sopa de açúcar
- raspas de chocolate ao leite (para decorar)
CALDA
- 170g de chocolate ao leite picado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 caixa de creme de leite
COMO FAZER MANJAR COM CALDA DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO DO MANJAR
- Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e o açúcar.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e despeje em uma forma com furo central de 24cm de diâmetro levemente umedecida com água.
- Leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar.
- Desenforme o manjar em um prato grande, cubra com a calda e decore com raspas de chocolate.
- Sirva em seguida.
MODO DE PREPARO DA CALDA
Ingredientes
- MANJAR
-
- 7 colheres de sopa de amido de milho
- 3 e 1/2 xícaras de chá de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara de chá de coco ralado
- 2 colheres de sopa de açúcar
- raspas de chocolate ao leite (para decorar)
-
- CALDA
- 170g de chocolate ao leite picado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 caixa de creme de leite