Modo de Preparo
Gelado de Abacaxi Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O DOCE DE ABACAXI
- 1 abacaxi grande
- 1 copo de água
- 6 colheres de sopa de açúcar
PARA O CREME
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite
- 3 gemas
PARA A COBERTURA
- 3 claras
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 5 colheres de sopa de açúcar
COMO FAZER GELADO DE ABACAXI DA ALINE
MODO DE PREPARO DO DOCE DE ABACAXI
- Corte o abacaxi em cubinhos e coloque em uma panela com a água e o açúcar.
- Deixe cozinhar até que seque a água e o abacaxi fique mais escurinho.
- Depois de frio, coloque o doce em uma tigela de vidro.
MODO DE PREPARO DO CREME
- Em uma panela, misture todos os ingredientes.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar mais cremoso.
- Espere esfriar e despeje sobre o doce de abacaxi.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Bata as claras em neve.
- Acrescente o creme de leite e o açúcar e misture delicadamente com um fouet.
- Despeje sobre o creme e leve ao freezer por 2 horas antes de servir.
- Sirva bem gelado.
Ingredientes
- PARA O DOCE DE ABACAXI
- 1 abacaxi grande
- 1 copo de água
- 6 colheres de sopa de açúcar
- PARA O CREME
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite
- 3 gemas
- PARA A COBERTURA
- 3 claras
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 5 colheres de sopa de açúcar