Modo de Preparo
Doce de Mamão Verde Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 9 xícaras de chá de mamão verde com casca ralado ou picado em cubinhos
- 2 xícaras de chá de água
- 7 xícaras de chá de açúcar cristal
- 200g de coco seco ralado
- 3 paus de canela
- 5 cravos
COMO FAZER DOCE DE MAMÃO VERDE
MODO DE PREPARO
- Deixe o mamão ralado ou picado de molho na água por cerca de 8 horas.
- Depois desse tempo, enxágue várias vezes até sair o amargo e escorra bem.
- Em uma panela com fogo alto, misture bem a água, a canela, o açúcar, o coco, o cravo e o mamão e deixe ferver.
- Depois que ferver, abaixe o fogo no mínimo e cozinhe até o mamão ficar molinho (aproximadamente 40 minutos).
- Espere esfriar e leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
- 9 xícaras de chá de mamão verde com casca ralado ou picado em cubinhos
- 2 xícaras de chá de água
- 7 xícaras de chá de açúcar cristal
- 200g de coco seco ralado
- 3 paus de canela
- 5 cravos