Modo de Preparo
Pavê de Pudim de Baunilha com Morangos Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 pacote de pó para pudim de baunilha
- 500ml de leite
- 500g de morangos
- 200g de biscoito tipo champagne ou inglês
- 50ml de vinho branco, vinho do Porto ou outra bebida
- 200ml de chantilly batido
COMO FAZER PAVÊ DE PUDIM DE BAUNILHA COM MORANGOS
MODO DE PREPARO
- Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
- Deixe esfriar, mexendo sempre para não formar película. Reserve.
- Lave e seque os morangos. Reserve.
MONTAGEM
- Umedeça rapidamente os biscoitos, um a um, no vinho e coloque-os no fundo de uma travessa.
- Corte os morangos em quatro partes e coloque-os sobre os biscoitos.
- Acrescente o pudim já frio e cubra com o chantilly batido.
- Enfeite com os morangos restantes e leve à geladeira por 2 a 3 horas antes de servir.
Ingredientes
- 1 pacote de pó para pudim de baunilha
- 500ml de leite
- 500g de morangos
- 200g de biscoito tipo champagne ou inglês
- 50ml de vinho branco, vinho do Porto ou outra bebida
- 200ml de chantilly batido