Modo de Preparo
Torta Mineira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O CREME
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de amido de milho
PARA A MONTAGEM
- 1 pacote de bolacha champagne
- 1 lata de abacaxi em calda ou pêssego em calda
- 1 pote de nata
- 1 pacote de coco ralado
COMO FAZER TORTA MINEIRA
MODO DE PREPARO DO CREME
- Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite. Misture bem.
MONTAGEM
Ingredientes
- PARA O CREME
-
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de amido de milho
- PARA A MONTAGEM
-
- 1 pacote de bolacha champagne
- 1 lata de abacaxi em calda ou pêssego em calda
- 1 pote de nata
- 1 pacote de coco ralado