Modo de Preparo
Pavê Mousse de Abacaxi Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 xícara de chá de água quente
- 2 bolos prontos tipo Pullman sabor abacaxi em fatias
- 1 lata de abacaxi em calda picado
- 3 colheres de sopa de hortelã picada
COMO FAZER PAVÊ MOUSSE DE ABACAXI
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até obter um creme.
- Acrescente a gelatina de abacaxi dissolvida na água quente bata por mais 1 minuto.
- Despeje o creme em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos.
- Em uma tigela, pique o abacaxi em conserva e misture com o hortelã picado. Reserve a calda.
- Em uma travessa média, alterne camadas de creme de abacaxi, bolo umedecido na calda, abacaxi com hortelã picada. Finalize com o creme.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã e sirva.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 xícara de chá de água quente
- 2 bolos prontos tipo Pullman sabor abacaxi em fatias
- 1 lata de abacaxi em calda picado
- 3 colheres de sopa de hortelã picada