Modo de Preparo
Gelatina Colorida com Maria Mole Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 5 gelatinas de sabores diferentes
- 1 caixinha de maria-mole (50g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Prepare as gelatinas separadamente, de acordo com as instruções da embalagem.
- Leve para gelar até elas estarem firmes.
- Quando as gelatinas estiverem firmes, corte-as em pedaços iguais e reserve.
- No liquidificador, bata a maria-mole dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado e o creme de leite.
- Despeje esse creme em uma forma de pudim untada com óleo e espalhe, alternadamente, os pedaços de gelatina coloridos.
- Leve para gelar até ficar firme.
- Desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
- 5 gelatinas de sabores diferentes
- 1 caixinha de maria-mole (50g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite