Confira essas novidades:

Gelatina Colorida com Maria Mole Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Gelatina Colorida com Maria Mole Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 5 gelatinas de sabores diferentes
  • 1 caixinha de maria-mole (50g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Prepare as gelatinas separadamente, de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Leve para gelar até elas estarem firmes.
  3. Quando as gelatinas estiverem firmes, corte-as em pedaços iguais e reserve.
  4. No liquidificador, bata a maria-mole dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado e o creme de leite.
  5. Despeje esse creme em uma forma de pudim untada com óleo e espalhe, alternadamente, os pedaços de gelatina coloridos.
  6. Leve para gelar até ficar firme.
  7. Desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
  • 5 gelatinas de sabores diferentes
  • 1 caixinha de maria-mole (50g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.