Modo de Preparo
Pudim Rápido de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O PUDIM
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de gelatina sabor maracujá
PARA A CALDA
- polpa de 2 maracujás (para a calda)
- 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)
COMO FAZER PUDIM RÁPIDO DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO DO PUDIM
- Dissolva a gelatina no leite quente.
- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com o leite com condensado por cerca de 5 minutos.
- Despeje em uma forma e leve para gelar até ficar consistente.
- Na hora de desenformar, mergulhe a forma, rapidamente, dentro de uma assadeira com água quente.
- Retire a forma e vire em um prato para desenformar.
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Em uma panela, coloque a polpa dos maracujás e o açúcar e deixe ferver um pouco.
- Espere esfriar e despeje sobre o pudim.
- Leve para gelar um pouco e sirva.
Ingredientes
- PARA O PUDIM
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de gelatina sabor maracujá
- PARA A CALDA
- polpa de 2 maracujás (para a calda)
- 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)