Modo de Preparo
Pavê de Morango com Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite comum
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena
- 2 xícaras de chá de morango
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 pacote de biscoito (maisena ou champagne)
- leite com açúcar (para umedecer os biscoitos)
- morangos e leite condensado (para decorar)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha de trigo dissolvida no leite.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.
- Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos umedecidos no leite com açúcar, uma camada de morangos picados e metade do creme.
- Repita as camadas mais uma vez.
- Decore com uma fina camada de leite condensado e morangos.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite comum
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena
- 2 xícaras de chá de morango
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 pacote de biscoito (maisena ou champagne)
- leite com açúcar (para umedecer os biscoitos)
- morangos e leite condensado (para decorar)