Modo de Preparo
Canjica Deliciosa com Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 pacote de canjica de milho (500g)
- 1 litro e 1/2 de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 garrafinha de leite de coco
- 1 pacote de coco ralado (50g)
- cravos e canela em pau a gosto
- canela em pó (para polvilhar)
COMO FAZER CANJICA DELICIOSA COM COCO
MODO DE PREPARO
- Deixe a canjica de molho em uma vasilha com água de um para o outro.
- Na panela de pressão, cozinhe a canjica com água (na pressão).
- Escorra a água e deixe a canjica na panela de pressão.
- Acrescente o leite, o açúcar, os cravos e os paus de canela e deixar cozinhar (sem pressão) de 15 ou 20 minutos.
- Nesse ponto, a canjica deve estar bem cremosa.
- Acrescente o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e deixe no fogo por mais 5 minutos (sem pressão), misturando sempre.
- Acrescente o creme de leite e, em seguida, desligue o fogo, misturando muito bem.
- Coloque em uma travessa funda e polvilhe com canela em pó.
- Sirva quente ou fria, conforme o seu gosto.
Dica: Sirva com paçoquinha esfarelada. Fica uma delícia!
Ingredientes
- 1 pacote de canjica de milho (500g)
- 1 litro e 1/2 de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 garrafinha de leite de coco
- 1 pacote de coco ralado (50g)
- cravos e canela em pau a gosto
- canela em pó (para polvilhar)