Modo de Preparo
Pavê de Mousse de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 pacotes de biscoitos champanhe
- 1 copo de leite (para umedecer os biscoitos)
- 2 latas de leite condensado
- 3 latas de creme de leite
- 2550ml de suco de maracujá concentrado
- 1 maracujá
- 1 copo de açúcar
- 200g de chocolate ao leite
COMO FAZER PAVÊ DE MOUSSE DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de maracujá e 2 latas de creme de leite. Reserve.
- Em uma panela, misture a polpa do maracujá com o açúcar e leve ao fogo até engrossar. Reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer) e acrescente 1 lata de creme de leite. Reserve.
MONTAGEM
- Em uma travessa grande, faça uma camada de biscoitos umedecidos no leite e uma camada de mousse de maracujá.
- Repita as duas camadas.
- Despeje a cobertura de polpa de maracujá.
- Coloque o ganache de chocolate em um saco de confeitar e decore as bordas do pavê.
- Leve à geladeira antes de servir.
Ingredientes
- 2 pacotes de biscoitos champanhe
- 1 copo de leite (para umedecer os biscoitos)
- 2 latas de leite condensado
- 3 latas de creme de leite
- 2550ml de suco de maracujá concentrado
- 1 maracujá
- 1 copo de açúcar
- 200g de chocolate ao leite