Modo de Preparo
Pudim de Tapioca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1/2 xícara de chá de tapioca granulada
- 500ml de leite
- 1/2 garrafa pequena de leite de coco
- 1 pacote de 50g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
COMO FAZER PUDIM DE TAPIOCA
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o leite e a tapioca e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um mingau.
- Deixe esfriar por completo (ficará como se fosse um grude, mas é normal).
- Acrescente o leite condensado e o coco ralado e misture.
- No liquidificador, bata os ovos e o leite de coco e misture com os demais ingredientes.
- Despeje sobre uma forma de pudim caramelizada.
- Leve ao forno médio, em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos.
- Leve para gelar antes de desenformar e servir.
Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de tapioca granulada
- 500ml de leite
- 1/2 garrafa pequena de leite de coco
- 1 pacote de 50g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos