Confira essas novidades:

Pavê de Nescau Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê de Nescau Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 1 lata de leite condesado
  • 2 e 1/2 medidas da lata de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
  • 2 colheres de sopa bem cheias de Nescau
  • 1 barra de chocolate meio amargo (180g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • chocolate granulado (para decorar)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e o Nescau.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Em uma travessa, alterne as camadas creme e biscoito, nessa ordem, e finalize com o creme.
  4. Para cobrir, derreta o chocolate meio amargo, misture o creme de leite e coloque sobre o pavê.
  5. Decore com chocolate granulado e leve para gelar.
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 1 lata de leite condesado
  • 2 e 1/2 medidas da lata de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
  • 2 colheres de sopa bem cheias de Nescau
  • 1 barra de chocolate meio amargo (180g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • chocolate granulado (para decorar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.