Modo de Preparo
Gelatina com Frutas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 3 pacotes de gelatina sabor abacaxi
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- frutas a gosto (morangos, uvas sem sementes, manga, maçã, entre outras)
MODO DE PREPARO
- Retire a casca e pique as frutas escolhidas.
- Unte uma forma com buraco central com margarina e coloque as frutas picadas em camadas ou intercaladas até mais da metade da forma.
- Em uma tigela grande, misture os 3 pacotes de gelatina sabor abacaxi com a gelatina incolor sem sabor.
- Acrescente 700ml de água fervente e misture.
- Acrescente 700ml de água gelada e misture novamente.
- Despeje sobre as frutas que estão na forma e leve à geladeira até a gelatina endurecer.
- Retire da geladeira, espere alguns minutos antes de desenformar e sirva.
Ingredientes
- 3 pacotes de gelatina sabor abacaxi
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- frutas a gosto (morangos, uvas sem sementes, manga, maçã, entre outras)