Confira essas novidades:

Gelatina com Frutas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Gelatina com Frutas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 3 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • frutas a gosto (morangos, uvas sem sementes, manga, maçã, entre outras)

MODO DE PREPARO

  1. Retire a casca e pique as frutas escolhidas.
  2. Unte uma forma com buraco central com margarina e coloque as frutas picadas em camadas ou intercaladas até mais da metade da forma.
  3. Em uma tigela grande, misture os 3 pacotes de gelatina sabor abacaxi com a gelatina incolor sem sabor.
  4. Acrescente 700ml de água fervente e misture.
  5. Acrescente 700ml de água gelada e misture novamente.
  6. Despeje sobre as frutas que estão na forma e leve à geladeira até a gelatina endurecer.
  7. Retire da geladeira, espere alguns minutos antes de desenformar e sirva.
Ingredientes
  • 3 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • frutas a gosto (morangos, uvas sem sementes, manga, maçã, entre outras)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.