Modo de Preparo
Pavê de Doce de Leite e Amendoim Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite com soro
- 200g de biscoito maria
- 500g de amendoim, sem pele, torrado e moído
COMO FAZER PAVÊ DE DOCE DE LEITE COM AMENDOIM
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 30 minutos após pegar pressão.
- Espere esfriar e abra a lata.
- Na batedeira, o doce de leite com o creme de leite até adquirir uma consistência cremosa.
- Em uma travessa, alterne camadas de creme, biscoito umedecido com leite e amendoim, sendo a última camada de amendoim.
- Deixe gelar por 3 horas antes de servir.
Dica: Se desejar, substitua o creme de leite pela mesma quantidade de nata. Fica uma delícia!
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite com soro
- 200g de biscoito maria
- 500g de amendoim, sem pele, torrado e moído