Modo de Preparo
Pavê de Coco Trufado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 bolos Pullman sabor chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 pacote de coco ralado
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
COMO FAZER PAVÊ DE COCO TRUFADO
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e o amido de milho.
- Leve ao fogo com o coco ralado, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (se for no micro-ondas, pare de 30 em 30 segundos para mexer e evitar que o chocolate queime).
- Acrescente o creme de leite, misture e reserve.
- Corte o bolo em fatia finas.
Montagem
- Forre uma travessa com metade do bolo fatiado.
- Acrescente metade do creme branco.
- Coloque o restante do bolo e, em seguida, o restante do creme branco.
- Termine com a cobertura de chocolate.
- Leve à geladeira para gelar.
- Decore com coco ralado ou raspas de chocolate.
Ingredientes
- 2 bolos Pullman sabor chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 pacote de coco ralado
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite