Modo de Preparo
Pavê de Limão com Leite Ninho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 15 colheres de sopa de leite em pó
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 1 copo de água morna
- 1/2 xícara de chá de suco de limão
- 1/2 pacote de bolacha champagne
- leite com açúcar (para umedecer os biscoitos)
- raspas da casca do limão (para decorar)
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata a água, o leite Ninho e o açúcar.
- Acrescente o suco de limão, aos poucos, enquanto bate. Isso dará consistência ao creme.
- Em uma travessa de aproximadamente 2 litros, alterne camadas de biscoitos umedecidos com leite e açúcar e creme, sendo a última camada de creme.
- Decore com raspas de limão e leve à geladeira para ganhar consistência.
Ingredientes
- 15 colheres de sopa de leite em pó
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 1 copo de água morna
- 1/2 xícara de chá de suco de limão
- 1/2 pacote de bolacha champagne
- leite com açúcar (para umedecer os biscoitos)
- raspas da casca do limão (para decorar)