Modo de Preparo
Bombom de Morango na Travessa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 250g de chocolate ao leite
- 250g de chocolate meio amargo
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 caixas de morango
COMO FAZER BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um brigadeiro mole.
- Despeje em uma travessa e deixe esfriar.
- Depois que esfriar, coloque uma camada de morangos limpos, secos e cortados ao meio.
- Em uma tigela própria para ir ao micro-ondas, rale o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo e misture o creme de leite.
- Leve ao micro-ondas durante 1 minuto, retire e mexa.
- Coloque mais 1 minuto e despeje sobre os morangos.
- Leve à geladeira, coberta por papel filme, até a hora de servir.
Ingredientes
- 250g de chocolate ao leite
- 250g de chocolate meio amargo
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 caixas de morango