Modo de Preparo
Pavê Bem Casado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O PÃO-DE-LÓ
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite fervente
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA A MONTAGEM
- 1 pote de doce de leite cremoso (250g)
- 1 pote de sorvete de creme (2 litros)
COMO FAZER PAVÊ BEM CASADO
MODO DE PREPARO DO PÃO-DE-LÓ
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume e formar um creme esbranquiçado.
- Adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento. Bata rapidamente apenas para incorporar todos os ingredientes.
- Coloque a massa em uma forma grande untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 25 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, desenforme e corte o bolo em cubos.
MONTAGEM
- Em um a forma grande de bolo inglês, alterne camadas de cubos de bolo, colheradas de doce de leite e de sorvete de creme.
- Bata a forma sobre uma superfície firme para que o sorvete de acomode.
- Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas, no mínimo.
- Desenforme na hora de servir.
Ingredientes
- PARA O PÃO-DE-LÓ
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite fervente
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- PARA A MONTAGEM
- 1 pote de doce de leite cremoso (250g)
- 1 pote de sorvete de creme (2 litros)