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Pavê Bem Casado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES
PARA O PÃO-DE-LÓ

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite fervente
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

PARA A MONTAGEM

  • 1 pote de doce de leite cremoso (250g)
  • 1 pote de sorvete de creme (2 litros)

COMO FAZER PAVÊ BEM CASADO
MODO DE PREPARO DO PÃO-DE-LÓ

  1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume e formar um creme esbranquiçado.
  2. Adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento. Bata rapidamente apenas para incorporar todos os ingredientes.
  3. Coloque a massa em uma forma grande untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  5. Deixe esfriar, desenforme e corte o bolo em cubos.

MONTAGEM

  1. Em um a forma grande de bolo inglês, alterne camadas de cubos de bolo, colheradas de doce de leite e de sorvete de creme.
  2. Bata a forma sobre uma superfície firme para que o sorvete de acomode.
  3. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas, no mínimo.
  4. Desenforme na hora de servir.
Ingredientes
  • PARA O PÃO-DE-LÓ
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite fervente
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • PARA A MONTAGEM
  • 1 pote de doce de leite cremoso (250g)
  • 1 pote de sorvete de creme (2 litros)
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