Modo de Preparo
Pavê Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O CREME BRANCO
- 1 lata de leite condensado
- 500ml de leite
- 3 gemas
- 1 colher de sopa de amido de milho
PARA O CREME DE CHOCOLATE
- 500ml de leite
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 xícara de chá de açúcar
PARA A COBERTURA
- 3 claras em neve
- 1 lata creme leite
- açúcar a gosto
PARA A MONTAGEM
- 2 pacotes de biscoito maisena
- coco ralado a gosto
- leite (para umedecer os biscoitos)
- 1 barra de chocolate meio amargo triturado (opcional)
COMO FAZER PAVÊ CREMOSO
MODO DE PREPARO
- Para fazer os cremes branco e de chocolate, coloque os ingredientes de cada um deles em uma panela e mexa bem até eles engrossarem. Reserve até esfriar.
- Faça camadas alternadas de biscoitos umedecidos no leite com os cremes branco e de chocolate.
- Sobre o creme branco, polvilhe chocolate meio amargo triturado (opcional).
- Misture os ingredientes da cobertura e jogue-a sobre o pavê.
- Polvilhe coco ralado e o restante do chocolate tritutrado (opcional) e leve para gelar até a hora de servir.
Ingredientes
- PARA O CREME BRANCO
- 1 lata de leite condensado
- 500ml de leite
- 3 gemas
- 1 colher de sopa de amido de milho
- PARA O CREME DE CHOCOLATE
- 500ml de leite
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 xícara de chá de açúcar
- PARA A COBERTURA
- 3 claras em neve
- 1 lata creme leite
- açúcar a gosto
- PARA A MONTAGEM
- 2 pacotes de biscoito maisena
- coco ralado a gosto
- leite (para umedecer os biscoitos)
- 1 barra de chocolate meio amargo triturado (opcional)