Modo de Preparo
Mousse de Chocolate Aerado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 200g de chocolate meio amargo ou ao leite
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite
COMO FAZER MOUSSE DE CHOCOLATE AERADO
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, bata as gemas com a ajuda de um garfo.
- Acrescente o açúcar e misture.
- Derreta o chocolate no microondas, na vasilha onde vai ficar o mousse, por cerca de 2 minutos em potência média. Pare o micro-ondas a cada 30 segundos para mexer.
- Bata as claras em neve (quanto mais batidas, mais aerado vai ficar o mousse).
- Na tigela com o chocolate derretido, acrescente as gemas e misture.
- Por último, acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.
- Leve à geladeira até o mousse ficar consistente.
Ingredientes
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 200g de chocolate meio amargo ou ao leite
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite