Modo de Preparo
Mousse de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 caixa de gelatina de morango
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 500g de morangos
COMO FAZER MOUSSE DE MORANGO
MODO DE PREPARO
- Em uma travessa, dissolva a gelatina em 250ml de água fervente e leve ao freezer por 5 minutos para esfriar.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e 300g de morango até obter um creme homogêneo.
- Despeje em uma travessa de vidro ou em uma forma de silicone.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
- Decore com os morangos restantes e sirva.
Ingredientes
- 1 caixa de gelatina de morango
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 500g de morangos