Modo de Preparo
Pavê Charge Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O CREME DE CARAMELO
- 1 envelope de pudim sabor caramelo
- 500 ml de leite integral
- ½ envelope de gelatina incolor (sem sabor)
- 3 colheres de sopa de água fervente (para dissolver a gelatina)
- 2 latas de leite condensado cozidas
- 1 lata de creme de leite sem soro
PARA O GANACHE
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
MONTAGEM
- 1 xícaras de chá (rasas) de amendoim torrado e triturado
- 1 xícara de chá de castanha de caju triturada
- ½ xícara de chocolate com crocante ou meio amargo picadinho
- 1 pacote de biscoito maisena
- 100ml de guaraná sem gás
COMO FAZER PAVÊ CHARGE
MODO DE PREPARO DO CREME DE CARAMELO
- Prepare o pudim de caramelo com o leite, conforme instruções da embalagem.
- Dissolva a gelatina incolor na água fervente.
- Ao pudim já frio, acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida, misturando bem.
- Junte este creme às latas de leite condensado cozidas, misturando vigorosamente.
- Reserve na geladeira.
MODO DE PREPARO DO GANACHE DE CHOCOLATE
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e acrescente o creme de leite.
- Misture bem e reserve.
MONTAGEM
Ingredientes
- PARA O CREME DE CARAMELO
- 1 envelope de pudim sabor caramelo
- 500 ml de leite integral
- ½ envelope de gelatina incolor (sem sabor)
- 3 colheres de sopa de água fervente (para dissolver a gelatina)
- 2 latas de leite condensado cozidas
- 1 lata de creme de leite sem soro
- PARA O GANACHE
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
- MONTAGEM
- 1 xícaras de chá (rasas) de amendoim torrado e triturado
- 1 xícara de chá de castanha de caju triturada
- ½ xícara de chocolate com crocante ou meio amargo picadinho
- 1 pacote de biscoito maisena
- 100ml de guaraná sem gás