Confira essas novidades:

Pavê Charge Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê Charge Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

PARA O CREME DE CARAMELO

  • 1 envelope de pudim sabor caramelo
  • 500 ml de leite integral
  • ½ envelope de gelatina incolor (sem sabor)
  • 3 colheres de sopa de água fervente (para dissolver a gelatina)
  • 2 latas de leite condensado cozidas
  • 1 lata de creme de leite sem soro

PARA O GANACHE

  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

MONTAGEM

  • 1 xícaras de chá (rasas) de amendoim torrado e triturado
  • 1 xícara de chá de castanha de caju triturada
  • ½ xícara de chocolate com crocante ou meio amargo picadinho
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 100ml de guaraná sem gás

COMO FAZER PAVÊ CHARGE

MODO DE PREPARO DO CREME DE CARAMELO

  1. Prepare o pudim de caramelo com o leite, conforme instruções da embalagem.
  2. Dissolva a gelatina incolor na água fervente.
  3. Ao pudim já frio, acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida, misturando bem.
  4. Junte este creme às latas de leite condensado cozidas, misturando vigorosamente.
  5. Reserve na geladeira.

MODO DE PREPARO DO GANACHE DE CHOCOLATE

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e acrescente o creme de leite.
  2. Misture bem e reserve.

MONTAGEM

Ingredientes
  • PARA O CREME DE CARAMELO
  • 1 envelope de pudim sabor caramelo
  • 500 ml de leite integral
  • ½ envelope de gelatina incolor (sem sabor)
  • 3 colheres de sopa de água fervente (para dissolver a gelatina)
  • 2 latas de leite condensado cozidas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • PARA O GANACHE
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • MONTAGEM
  • 1 xícaras de chá (rasas) de amendoim torrado e triturado
  • 1 xícara de chá de castanha de caju triturada
  • ½ xícara de chocolate com crocante ou meio amargo picadinho
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 100ml de guaraná sem gás
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.