Modo de Preparo
Creme com Morangos e Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 litro de leite
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (com o soro)
- 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
- 2 pacotes de gelatina de morango
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, as gemas e o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Deixe esfriar um pouco, acrescente o creme de leite e misture bem.
- Despeje em uma travessa transparente e reserve.
- Prepare as gelatinas conforme as instruções da embalagem e espere esfriar.
- Depois que esfriar, coloque a gelatina sobre o creme e adicione os morangos.
- Leve à geladeira por duas horas antes de servir.
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (com o soro)
- 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
- 2 pacotes de gelatina de morango