Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA O PUDIM
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida da lata de suco de uva
- 1 medida da lata de vinho tinto suave
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
PARA A CALDA
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 medida da lata de suco de uva
- 1 medida da lata de vinho tinto suave
- 1 colher de sopa de amido de milho
COMO FAZER MOUSSE DE VINHO
MODO DE PREPARO DO MOUSSE
- Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a gelatina).
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture.
- Coloque a gelatina no liquidificador e bata com os demais ingredientes.
- Coloque a mistura uma forma e leve para gelar.
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter o ponto de calda. Deixe esfriar.
- Assim que desenformar a mousse jogue a calda por cima.
Dica: Se desejar uma mousse sem álcool, substitua o vinho por mais uma lata de suco de uva.
Ingredientes
- PARA O PUDIM
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida da lata de suco de uva
- 1 medida da lata de vinho tinto suave
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
- PARA A CALDA
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 medida da lata de suco de uva
- 1 medida da lata de vinho tinto suave
- 1 colher de sopa de amido de milho