Confira essas novidades:

Gelatina com Frutas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Gelatina com Frutas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 2 caixas de gelatina de abacaxi
  • 1 caixa de gelatina de pêssego
  • 1 e 1/2 colher de chá de gelatina sem sabor
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • frutas de sua preferência cortadas em cubinhos

COMO FAZER GELATINA COM FRUTAS
MODO DE PREPARO

  1. Em uma travessa, despeje os 2 pacotes da gelatina de abacaxi, 1 colher de sopa de açúcar e 1 colher de chá da gelatina em pó e dissolva em 400ml de água quente. Em seguida, adicione 400ml de água fria e misture. Reserve.
  2. Em outra travessa, despeje o pacote da gelatina de pêssego, 1 colher de sopa de açúcar e 1/2 colher de chá da gelatina em pó e dissolva em 200ml de água quente. Em seguida, adicione 200ml de água fria e misture. Reserve.
  3. Pique as frutas que você escolheu e reserve.

MONTAGEM

A montagem deve ser realizada em etapas, para que as frutas se distribuam por toda a gelatina e não fiquem aglomeradas no fundo da forma:

  1. Primeira Etapa: Preencha a forma com no máximo 2cm da gelatina de pêssego. Depois, disponha as frutas e flores e leve à geladeira por 30 minutos ou até endurecer. (O restante da gelatina e das frutas devem estar em temperatura ambiente, aguardando.)
  2. Segunda Etapa: Acrescente mais gelatina de pêssego e adicione a gelatina de abacaxi. Coloque mais frutas e leve à geladeira por 30 minutos ou até endurecer.
  3. Terceira Etapa: Coloque a gelatina restante e toda a fruta restante e leve à geladeira de um dia para outro. No dia seguinte, coloque a forma em banho-maria por alguns segundos e desenforme sobre um prato de servir.

Dica: Se desejar, você pode incluir folhas e frutas comestíveis na sua gelatina!

Ingredientes
  • 2 caixas de gelatina de abacaxi
  • 1 caixa de gelatina de pêssego
  • 1 e 1/2 colher de chá de gelatina sem sabor
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • frutas de sua preferência cortadas em cubinhos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.