Modo de Preparo
Pudim de Churros na Panela de Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 400g de doce de leite
- 3 ovos
- 2 xicaras de chá de leite
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 xícara de chá de doce de leite (para a cobertura)
- açúcar de confeiteiro e canela (para polvilhar)
- mini-churros fritos (para decorar)
COMO FAZER PUDIM DE CHURROS NA PANELA DE PRESSÃO
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
- Despeje o pudim em uma forma com furo central de 13cm de diâmetro untada com margarina.
- Na panela de pressão, coloque 2 xícaras de chá de água, cubra a forma do pudim com papel alumínio e coloque dentro da panela de pressão.
- Tampe a panela e, depois que pegar pressão, conte 10 minutos e desligue a panela.
- Deixe sair a pressão, abra a panela e espere amornar para desenformar.
- Decore com doce de leite e mini-churros e polvilhe açúcar gelado e canela.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
- 400g de doce de leite
- 3 ovos
- 2 xicaras de chá de leite
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 xícara de chá de doce de leite (para a cobertura)
- açúcar de confeiteiro e canela (para polvilhar)
- mini-churros fritos (para decorar)