Modo de Preparo
Pudim Prestígio Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O CREME BRANCO
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 100g de coco ralado
PARA O CREME DE CHOCOLATE
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher sopa de chocolate em pó
- 150g de chocolate ao leite picado
PARA DECORAR
- chocolate ao leite picado
- coco ralado
COMO FAZER PUDIM PRESTÍGIO
MODO DE PREPARO DO CREME BRANCO
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido de milho.
- Coloque o conteúdo do liquidificador em uma panela e misture o coco ralado.
- Leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. Reserve.
MODO DE PREPARO DO CREME DE CHOCOLATE
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó.
- Coloque o conteúdo do liquidificador em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar.
- Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado. Mexa até derreter.
MONTAGEM
- Em uma forma média para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate.
- Leve à geladeira até firmar.
- Desenforme, decore com chocolate ao leite picado e coco ralado e sirva.
Ingredientes
- PARA O CREME BRANCO
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 100g de coco ralado
- PARA O CREME DE CHOCOLATE
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher sopa de chocolate em pó
- 150g de chocolate ao leite picado
- PARA DECORAR
- chocolate ao leite picado
- coco ralado