Modo de Preparo
Sorvete de Maria Mole com Ganache Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 200ml de leite de coco
- 1 pacote de maria-mole de coco
- 100g de coco ralado
- 200ml de água
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
COMO FAZER SORVETE DE MARIA MOLE COM GANACHE
MODO DE PREPARO
- Coloque a água para esquentar.
- Misture a maria-mole com a água quente.
- No liquidificador, coloque a maria mole dissolvida na agua, o leite condensado, a lata de creme de leite sem soro e o leite de coco e bata por 1 minuto.
- Acrescente o coco ralado e misture com um fouet.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma forma de buraco central untada com óleo.
- Leve ao congelador por, no mínimo, 4 horas.
- Depois de desenformar o sorvete, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture a caixinha de creme de leite.
- Despeje sobre o sorvete e sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 200ml de leite de coco
- 1 pacote de maria-mole de coco
- 100g de coco ralado
- 200ml de água
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite