Modo de Preparo
Canjiquinha Cremosa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 250g de canjiquinha amarela
- 6 xícaras de chá de água
- 295g de açúcar
- 1 pitada de sal
- cravo em pau
- canela em pau
- 500ml de leite
- 500ml de leite de coco
- 80g de coco fresco ralado
COMO FAZER CANJIQUINHA CREMOSA
MODO DE PREPARO
- Lave bem a canjiquinha em água corrente.
- Na panela de pressão, coloque a canjiquinha, o açúcar, a água, o sal, o cravo e a canela em pau. Tampe a panela e leve ao fogo baixo. Quando pegar pressão, conte 5 minutos e apague o fogo. Retire a pressão e abra panela.
- Adicione o leite, o leite de coco, o coco fresco ralado e volte a panela ao fogo médio mexendo de vez em quando até engrossar levemente (cerca de 30 minutos).
- Retire do fogo, transfira para uma taça e deixe amornar. Sirva em seguida.
Ingredientes
- 250g de canjiquinha amarela
- 6 xícaras de chá de água
- 295g de açúcar
- 1 pitada de sal
- cravo em pau
- canela em pau
- 500ml de leite
- 500ml de leite de coco
- 80g de coco fresco ralado