Confira essas novidades:

Pamonha Assada de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pamonha Assada de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 5 espigas de milho
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal

COMO FAZER PAMONHA ASSADA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO

  1. Retire os grãos das espigas, tomando cuidado para não chegar na parte branca do grão, pois ela deixará a pamonha amarga.
  2. No liquidificador, bata todos os ingredientes.
  3. Coloque em uma forma de furo central, untada com margarina.
  4. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito, ele saia limpo.
Ingredientes
  • 5 espigas de milho
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.