Modo de Preparo
Canjica com Amendoim Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 1/2 xícara(s) de chá de milho de canjica
- 1 1/2 xícara(s) de chá de amendoim torrado e sem casca
- 1/2 litro(s) de leite de coco
- 1,5 litro(s) de leite
- 3 xícara(s) de chá de açúcar
- 2 canelas em pau
- 6 cravos-da-índia inteiros
- Canela em pó, para polvilhar
COMO FAZER CANJICA COM AMENDOIM
MODO DE PREPARO
- Deixe o milho de molho em água na véspera. No outro dia troque a água e cozinhe o milho de canjica por 40 minutos ou até ficar macio.
- No liquidificador, bata o amendoim com leite de coco e reserve.
- Escorra o milho de canjica e coloque-o em uma panela. Adicione os outros ingredientes, exceto a canela em pó. Cozinhe por mais 40 minutos até a canjica engrossar. Na hora de servir, polvilhe com canela.
Ingredientes
- 2 1/2 xícara(s) de chá de milho de canjica
- 1 1/2 xícara(s) de chá de amendoim torrado e sem casca
- 1/2 litro(s) de leite de coco
- 1,5 litro(s) de leite
- 3 xícara(s) de chá de açúcar
- 2 canelas em pau
- 6 cravos-da-índia inteiros
- Canela em pó, para polvilhar