Modo de Preparo
Sobremesa de Morango com Leite Ninho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O CREME DE MORANGO
- 1 gelatina de morango
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
PARA O CREME DE LEITE NINHO
- 1 caixinha de leite condensado
- 1/2 caixinha de de creme de leite
- 1 colher de chá de margarina
- 6 colheres de sopa de Leite Ninho
COMO FAZER SOBREMESA DE MORANGO COM LEITE NINHO
MODO DE PREPARO DO CREME DE MORANGO
- Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador, coloque a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite e bata até obter um creme homogêneo.
- Despeje o creme em uma travessa e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora ou até endurecer.
MODO DE PREPARO DO CREME DE LEITE NINHO
- Em uma panela, misture a margarina, o leite condensado e o leite ninho e leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro mole).
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem para dar ponto. Deixe esfriar em ambiente fresco.
- Quando estiver totalmente frio, despeje o creme sobre o creme de morango já endurecido.
- Para finalizar, polvilhe leite ninho com uma peneira e leve novamente a geladeira.
Ingredientes
- PARA O CREME DE MORANGO
- 1 gelatina de morango
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- PARA O CREME DE LEITE NINHO
- 1 caixinha de leite condensado
- 1/2 caixinha de de creme de leite
- 1 colher de chá de margarina
- 6 colheres de sopa de Leite Ninho