Modo de Preparo
Sobremesa de Morango com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A PRIMEIRA CAMADA
- 2 latas de leite condensado
- 1 litro de leite
- 4 gemas
- 3 colheres de amido de milho
- essência de baunilha a gosto
PARA A SEGUNDA CAMADA
- 1 caixa de morangos picados
PARA A TERCEIRA CAMADA
- 500g de chocolate ao leite
- 2 latas de creme de leite
- morangos inteiros para enfeitar
COMO FAZER SOBREMESA DE MORANGO COM CHOCOLATE
MODO DE PREPARO
- Misture o amido de milho a uma xícara de leite e coloque o leite restante para ferver.
- Passe as gemas pela peneira e misture à xícara de leite com amido de milho.
- Quando o leite estiver subindo adicione o leite condensado e mexa.
- Adicione a mistura de amido, mexendo sempre até engrossar (por cerca de 3 a 4 minutos).
- Por último, acrescente a essência de baunilha e mexa.
- Despeje o creme em um refratário transparente, de preferência, e deixe esfriar.
- Coloque os morangos picados por cima do creme frio.
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Assim que o chocolate derreter, coloque o creme de leite com o soro e misture bem. Coloque em cima dos morangos.
- Enfeite com alguns morangos e leve para gelar.
Ingredientes
- PARA A PRIMEIRA CAMADA
- 2 latas de leite condensado
- 1 litro de leite
- 4 gemas
- 3 colheres de amido de milho
- essência de baunilha a gosto
- PARA A SEGUNDA CAMADA
- 1 caixa de morangos picados
- PARA A TERCEIRA CAMADA
- 500g de chocolate ao leite
- 2 latas de creme de leite
- morangos inteiros para enfeitar