Modo de Preparo
Pudim de Abacate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de abacate picado
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
MODO DE PREPARO
- Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água em banho maria.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque em uma forma para pudim untada com óleo.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Desenforme e sirva com a calda de sua preferência.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de abacate picado
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor