Modo de Preparo
Gelatina com Creme Rosado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 gelatinas sabor morango
- 1 copo americano de água fervente
- 1 copo americano de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
- morangos para enfeitar
COMO FAZER GELATINA COM CREME ROSADO
MODO DE PREPARO
- Prepare um dos pacotes de gelatina de acordo com instruções da embalagem.
- Coloque em taças individuais pela metade.
- Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas. Por exemplo, coloque um apoio e encoste na parede da geladeira, assim a gelatina fica inclinada na taça.
- Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa.
- Dissolva a outra gelatina na água fervente. Reserve.
- Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite. Mexa até ferver. Reserve até esfriar.
- Misture o creme reservado com a gelatina e o creme de leite.
- Complete as taças com o creme e enfeite com morangos.
- Leve à geladeira até endurecer.
Ingredientes
- 2 gelatinas sabor morango
- 1 copo americano de água fervente
- 1 copo americano de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
- morangos para enfeitar