Modo de Preparo
Pudim de Milho da Ana Maria Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 lata de milho verde em conserva
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar (para a calda)
- 1 xícara de chá de água (para a calda)
COMO FAZER O PUDIM DE MILHO DA ANA MARIA
MODO DE PREPARO
- Leve ao fogo, a água e o açúcar dentro da forma do pudim, até formar uma calda. Reserve.
- No liquidificador, bata o milho com a água da conserva.
- Coe a mistura em uma peneira e volte o líquido ao liquidificador.
- Acrescente o creme de leite, o leite condensado e os ovos e bata mais.
- Despeja na forma de pudim caramelizada e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus, em banho-maria por 40 a 45 minutos.
- Espere esfriar e coloque a forma na geladeira por cerca de 3 horas.
- Desenforme e sirva.
Ingredientes
- 1 lata de milho verde em conserva
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar (para a calda)
- 1 xícara de chá de água (para a calda)