Modo de Preparo
Pavê de Maracujá com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 caixa de leite de condensado
- 3 caixas de creme de leite
- 1 pacote de suco em pó de maracujá
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 pacote do biscoito de sua preferência (maisena, leite ou champagne)
- leite para molhar
COMO FAZER PAVÊ DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o leite condensado, 2 caixas de creme de leite e o suco em pó por 3 minutos.
- Derreta o chocolate e acrescente uma caixa de creme de leite. Misture bem.
MONTAGEM
- Faça uma camada de biscoito molhado com leite, uma camada de mousse de maracujá e uma camada de ganache.
- Repita as 3 camadas e leve para gelar.
Ingredientes
- 1 caixa de leite de condensado
- 3 caixas de creme de leite
- 1 pacote de suco em pó de maracujá
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 pacote do biscoito de sua preferência (maisena, leite ou champagne)
- leite para molhar