Modo de Preparo
Sagu de Vinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de sagu
- 4 xícaras de chá de vinho tinto
- 6 xícaras de chá de água
- açúcar a gosto
COMO FAZER SAGU DE VINHO
MODO DE PREPARO
- Deixe o sagu de molho por 15 minutos.
- Escorra a água e coloque pra ferver com água nova por 10 a 15 minutos.
- Escorra e lave o sagu.
- Em uma panela, coloque o vinho, a água, o açúcar e o sagu. Deixe ferver por cerca des 10 minutos ou até que as bolinhas fiquem transparentes.
- Coloque em um recipiente e deixe esfriar.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de sagu
- 4 xícaras de chá de vinho tinto
- 6 xícaras de chá de água
- açúcar a gosto